Wie wir es machen

Wir nehmen natürliche Zutaten, die auf Bäumen und Feldern wachsen, und backen sie schonend. Wenn jemand versuchen würde, Zucker, Konzentrate oder irgendeinen anderen Unsinn unseren Lebensmitteln hinzuzufügen, würden wir ihn sofort verjagen. Grrr.

Wie andere es machen

Es bringt BEAR wirklich zum Knurren, dass fast alle Fruchtsnacks für Kinder aus konzentrierten Fruchtsäften und auf hohen Temperaturen gekochten Gummierungsmitteln hergestellt werden. Grrr.

1

Obst und Gemüse der Saison frisch ernten. Wir verwenden die ganze Frucht, nicht nur den Saft, und niemals Konzentrat.

2

Langsam in traditionellen Backöfen bei niedriger Temperatur backen, um die natürlichen Inhaltststoffe zu erhalten.

3

Die getrockneten Früchte werden von Hand in Formen geschnitten.

1

Hochkonzentrierte Fruchtsäfte / -pasten werden folgendermaßen hergestellt. Durch Kochen bei + 100 ° C in einem Tank werden Ballaststoffe entfernt und wichtige Vitamine und Mineralien zerstört.

2

Künstliche Zusätze werden als Füllstoff der Rezeptur hinzugefügt und schaffen somit geringere Zuckerwerte, aber ohne Nährwert.

3

Flüssiger Sirup wird durch eine Düse geschoben, um ihn zu formen und danach abzukühlen. Der gesamte Vorgang dauert nur wenige Minuten.